Твои слова как будто выстрел

Максим Кубарев
Заблудился я в своих мыслях,
Не хватает мне тебя,
Твои слова как будто выстрел,
Свалили на повал меня.

Ты говорила очень быстро и понятно,
Что знать не хочешь ты меня,
Вокруг всё стало необъятно,
Нет смысла в жизни без тебя.

Я как птенец попался в твои сети,
И даже освободиться не пытался,
Мы забавлялись как малые дети,
И тут выстрел раздался.

Ты заразила вирусом меня,
Заполнила моё сознанье,
Свободы новой от тебя,
Я ждал, когда сказал тебе признанье.

Ведь я тебе в любви признался,
И думал ты меня поймёшь,
И вот итог, один остался,
Ко мне ты больше не придёшь.


03.05.2007.