Шутка

Александр Коренецкий
 
Увы, прохлада неизбежна.
Любовь должна была пропасть...
Но мы пытаемся прилежно
Изображать былую страсть.
В конце-концов, надоедают
Друг другу все... затем мечтают,
Кому ещё бы надоесть?..