Всё прошло

Юрий Стрельников
Всё прошло... закат оставил нас, и больше ничего... огонь свечи погас...
И разошлись дороги... и я не знаю, где же мне искать свою мечту.
Любви слова, что предназначены тебе, теперь уж улетают в пустоту.
Это не я... а боль моя... Ты ангел для меня... Ты боль моя...
Мой каждый день, быть может, день последний и хочется прожить его сполна.
И возродиться в этот день чудесный и снова жить, как требует весна!
Не знаю, где же без тебя душа моя... и гаснут звезды, не спасает темнота.
Теперь ты просто, навсегда уйдешь, бывает плохо иногда, ну что ж...
А в моем сердце ржавый нож, убил мою любовь, больше её нет, лишь капает кровь...