Сестра стервы

Леда Славная
Она ужасная, опасно лезет в нервы,
Она сестра – отвратной, жгучей стервы,
Она жестоко колет раны, больно,
Она безжалостна, Кричу! Довольно!
Она не может отступить, ликует,
Она пожизненна, она волнует,
Она напрочь, убивает нашу верность,
Она живет во мне - и это ревность.