Нанижу на нитку наши встречи

Лариса Васильченко
Нанижу на нитку наши встречи.
Узелком покрепче завяжу.
Говорят, разлукой время лечит.
Ничего на это не отвечу.
Никому ни слова не скажу.

Бусы оживут на нитке тонкой.
Буду днем на шею надевать,
Ну, а ночью, нежной и короткой,
Буду их перебирать, как четки,
И тебя все время вспоминать.