Позови

Николай Костылев
 
Позови меня с собою, позови,
Там, где в чистом небе клином журавли,
Там, где свежий воздух… В тот далёкий край,
Где не слышен в спину своры гончих лай.

Позови меня с собою, позови,
От тоски, от дум меня печальных уведи,
Там, где греет солнце, ночью лунный свет,
Где лжецов, предателей в помине нет.

Позови меня с собою, позови,
Где уходят прочь бездушья корабли,
Где любовь и чувства не сочтут за бред,
Где не оставляют в душах грязный след.

Позови меня с собою, позови,
Там, где в рощах трелями заходят соловьи,
Там, где плачут ивы низко над водой,
Где не будет лишних, только мы с тобой.