Заклинание

Цицинат
Призываю тебя по воле,
Заклинаю тебя не светом,
Преломленьем в щепотке соли,
Изменённым курсом планеты.

Отторжением «за» и «против»,
Обнулением духа – плоти,
Поношением призываю,
Заклинаю в тебе, заклинаю.

Окропило сине-зелёным,
Облучение съело душу,
Но по коду второго слова,
Надо вслушиваться и слушать.

Это будет сначала страшно,
А потом округлиться болью,
Но по слову второму дважды,
Разбивает звук на триоли.

И тогда на момент звучанья,
В глубине твоего не света,
Обожжёт холодным сияньем,
И сожмётся твоя планета.