Только ветер

Екатерина Шелестова
платок, наброшенный на плечики
..............(захочется обнять – а нечего)
фигурка, хрупкая как воздух
..............(кариатидам нужен роздых)
и бахрома летит, как ветер
..............(шторм обещали на рассвете)
и ветер занавес срывает
..............(а что за ним - никто не знает...)