Небо, свобода и бог

Александр Воробьёв
Я заброшу подальше ключи,
От холодного, мёртвого дома,
Заперев навсегда эту дверь,
Что ведёт в этот замкнутый круг.
И не надо кричать, помолчи…
На свободу, где всё там знакомо,
Я из города мчу словно зверь,
Этот мир, мне противен стал вдруг.

И тебя я с собой заберу,
Не оставлю гнить в проклятом мире.
Мы с тобою уйдём навсегда,
Ведь с любимым и рай в шалаше.
Без свободы, я просто умру,
Не могу жить в холодной квартире,
Не пугают меня холода,
Бьётся пламя в горячей душе.

Мы растаем в зелёной траве,
И валяться там будем до ночи.
Наслаждаясь друг друга теплом,
Уплывая в небесный чертог.
И утонем с тобой в волшебстве,
Можешь делать теперь всё что хочешь.
Мы не связаны крепким узлом,
С нами небо, свобода и бог.