Когда гневаюсь яркою молнею...

Галина Демидова
- Когда гневаюсь яркою молнею
Не смотри ты в мои глаза,
Я убью,притворившись скромною,
И заплачу от этого зла.
Уходи,если страшные крики,
Убегай,если слушать невмочь,
Если веришь в меня -окликни,
Лишь святое способно помочь.
- Не кидайся в печали томные,
Не броди возле душ вокруг.
- В эти дни ночи слишком темные...
Нарисуй на полу белый круг!
27.03.2007 г.