Теплый сон

Галина Демидова
В моем сне- извечно лето,
Гроздья виноградные,
Плечи добротой согреты
И глаза отрадные.
Пахнет пряностью с Востока,
Шмель над астрою жужжит,
На лугах сочна осока,
Пес мохнатый вслед бежит.
Чай из вишни и малины,
Книга- спутник вещих дней,
День здесь за три- очень длинный,
Сел на ветку воробей.
В моем сне- всегда спокойно,
Словно у камина греться,
Только не будите вольно
Грею в нем свое я сердце.
27.03.2007 г.

(Как же хочется тепла..)