крылья не те

Импрессионистка
Я была бы ангелом, да крылья не те,
Как в тринадцать лет, когда веришь всем,
Привыкая по капелькам к пустоте
Забери ее себе - насовсем.
Надоели замки средних веков -
Я слетела б с пятого этажа,
Но не знаю, найдет ли кто пару слов
Чтобы на лету меня удержать…

Помогать бы всем (я приду – зови),
Не пытаясь после вернуть тепло…

Оказалось вдруг, что моей любви
Остается только на одного…

И тюльпанов красных в стакане – семь,
Ярко-красных пятен апрельских снов.
Верю я теперь далеко не всем,
Но зато поверю в его любовь.
И поверю в ладошек его тепло
Без которых жить уже нету сил…

…Я бы стала ангелом для него,
Если б он так грешницу не любил…

:)