Моя вера

Галина Демидова
Богам годами я молюсь,
И свечи тают и горят,
Святых я больше не боюсь,
Глаза от света не болят.

Играю в жмурки я с удачей,
Порою даже нахожу,
Но с каждым днем все лучше прячет
Её святой под паранжу.

И мне под вольным стилем речи
Так трудно иногда сказать-
Здесь не молюсь,люблю я свечи-
Стою, смотрю- как будут догорать.
15.04.2007 г.