На пляжУ навеяно близким отпуском

Юлия Налбат
Море, солнце, пляж, песок…
Глядь под ноги: Чей носок?
Мозга взрыв, в груди тоска,
По владельцу, эх, носка.
Где ты, милый, что за блажь?
Ты в какой ушел кураж?
Бегать (голым?) по песку,
Да еще в одном носкУ.