Молитва Дьяволу

Александра Осенняя
Последний проблеск света
Исчез уже давно…
Теперь мне все равно…
Все поглотила темнота…
Надежда умерла…
И сожжена душа дотла…
Развеял ветер пепел…
Осталась пустота…
Когда-то небосвод был светел…
Сейчас лишь полная луна
Скитается по небу в поисках Тебя…
От смерти отделяет волосок…
Но трусость человеческий порок…
Мне не хватает смелости…
Прошу, спасите!...
Осколки сердца, что чуть рдеют,
Ногою раздавите…
В миг чувства все истлеют…
Мне все равно, как это будет…
Нет страха уж того…
Пройдут года, и мир забудет,
Что я была когда-то часть его…
Мне нету места среди света,
Где небо радужного цвета…
Я предала его давно…
Моим приютом стала тьма…
Удел мой – быть всегда одной…
О, Дьявол! Забери меня с собой…
С тобой останусь навсегда
И буду лишь тебе верна…
Сгорают дни, как свечи…
Ищу со смертью встречи…
Хочу подняться в небеса,
В надежде там забыть Тебя…
О, Дьявол! Помоги…
От плоти ты меня освободи…
Я стану падшим ангелом на небе…
И буду жить там в лунном свете…