Не получается

Овчинников Сергей Владимирович 1
Сердце, чуя беду,
Страсти удивляется.
Ночь, зажав в поводу…
Не сопротивляется…
Только слезы ручьем
На подушку брызнули,
Настроенье твое,
Выплеснув, капризное.

А за нами следят
С тонкой ветки вороны,
Видно, тоже хотят
Скинуть перья черные,
Полетать нагишом…
Глупости, да шалости…
Но, кто не искушен,
Тот достоин жалости.

Строгий бой часовой
Скомкал сновидения,
Нас, спасая с тобой,
От грехопадения…
Вот и все, не реви…
Песенка кончается…
Только, жаль, о любви
В ней не получается…
87 г.