Я и Ты

Александра Осенняя
Я и ты… мы дети любви…
У нас одна судьба с тобой.
Мы отражения одной души,
Нам врозь не обрести покой.

Мы лучезарные цветы,
Но мы покрылись пеплом боли.
У нас одни с тобой мечты,
Но вынуждены мы играть другие роли.

Накрыла грусти тень нелепо…
Невидимые узы нас связали.
Ты ясное ночное небо,
А я луна – дитя печали.

Ты ветер на просторе,
Я тонкий аромат цветов.
Ты веешь над лазурью моря,
А я порхаю в зелени лугов.

В сем мире вместе нам не быть,
Мы здесь на боль обречены.
Но сердцу не прикажешь не любить…
И будут крылья вновь обретены.

Ты будешь солнцем в ясном небе,
Я буду радугой в твоих лучах.
Переливаясь в ярком свете,
Будет блестеть любовь в глазах…

Мы обернемся слезами небес
И будем жить между мирами…
Но мы не будем ждать чудес,
Мы будем сотворять их сами.

Мы станем звездами на небе
И будем серебром сверкать в ночи,
И улыбаться каждой пролетающей комете…
Но если захотим побыть одни:

Мы улетим с тобою в вечность,
Туда, где зарождаются мечты…
Где нескончаемая нежность,
Мы будем вместе… я и ты…