Dark Angel

Александра Осенняя
Не осталось ни сил, ни желания,
Боль затмила в душе моей свет…
Я не жду от вас понимания…
Жить так больше нельзя, это бред!

Здесь нет ни счастья, ни любви,
Кровавый дождь страданье смоет…
Вокруг пространство пустоты,
Щемящей болью сердце стонет…

Я поцелую ветер на прощанье
И обернусь дождем в последний раз…
Оставлю в небесах свое сознанье,
Чтобы забыть бездонность этих глаз…

Я сохраню навеки нежность,
Расправлю крыльев черных перья…
И улечу в незыблемую вечность,
Оставив в этом мире пепел…