Зачем

Александра Осенняя
Лететь по небу вместе
Или брести одной во тьме
По вороху постылой лести…
Зачем все это мне…?
Найти и потерять…
Зачем… зачем любить?
Чтобы страдать?
В глазах лишь соль,
И нету сил дышать…
Нет в этом мире ничего,
Лишь вечность неба,
Холод глаз его…
В конце пути нет света,
Зачем туда бежать?
Чтоб засыпать в обнимку с болью
И пробуждаться в предрассветный час…?
Страдание уйдет лишь с кровью…
Так почему же не сейчас?