В душе твоей еще зима...

Адмиралтина
В душе твоей еще зима,
Холодные метели и снега...
Покрытый грязным льдом асфальт
И скучных городов вуаль...

Ты спишь, но оглянись,
Увидишь птиц, летящих снова к нам...
И солнца луч, бегущий по снегам...
И капли с крыш,
И шепот ветра - ты услышишь,
Весна в глазах, весна в сердцах...
Весна, что ждет давно тебя
Улыбки лиц и ручейки,
Проснись скорей,
 Беги,
 Лети.