Недели пролетают, как часы...

Адмиралтина
Недели пролетают, как часы,
И дни похожи друг на друга,
С утра восход, а вечером огни...
И дома я одна, опять без друга.

Ты поздно возвращаешься домой,
И ночью тебя часто не бывает,
Твоя работа разлучила нас с тобой,
И только выходной меня спасает.

Я часто вспоминаю образ твой,
Блестящие глаза и добрую улыбку,
Когда ты счастлив был и не вразрез с судьбой
Я буду ждать тебя, не сотворю ошибку.