Посмотри мне в глаза

Ильичев Александр
Посмотри мне в глаза
И не надо угроз
Два шага назад
Не стоящих слез
Не кричи на меня
Смирись я прошу
Не в силах я ждать
И я ухожу

Вспомни тот вечер
То сиянье луны
Вспомни то место
Где встретелись мы
Ты помнишь как было тогда?
А сейчас?
Ругань истерики
Множество раз
Измены вранье
Ирония фальши
Зачем это нужно?
Давай двигаться дальше

Доверия нету
Романтики нету
Размытая радость
Скрывает секреты
Привязанность?
Что же,отвыкнем в аду
Я на новой странице...
Я так не могу...