По следам сказок Василия Чуприна

Сергей Куликов
Бьются «КЛОНЫ» в страшной битве,
На страницах «Стихи.ру»:
«Дайте кровушки попить мне,
А то кнопку щас нажму!
Сам себе я модератор,
Адвокат и прокурор…,
Не понравиться мне автор,
К чёрту! На фиг!! За забор!!!»
Призадуматься б Кащею,
Вместе с Бабою Ягой,
Как нагадить Бармалею?!
Как разделаться с бедой?!
«Я иглу в яйцо засуну…», -
Говорит Кащей Яге.
«Ты чего Кащей удумал?
Я же Баба при метле!
Тебе больно очень будет,
Как любиться будем мы?
Тебя, может, не волнует,
Но очко своё - зажми!»
«Поболит и перестанет,
Лучше с болью вечной жить…».
«А вдруг кто её достанет?
Проститутка или жид?».
«Ты, Яга бы знала меру,
Говори, а не стони!
Коли стонешь, для блезиру,
Подержи мои штаны!
Только, чур, яйцо не трогать!
Там игла и жизнь моя,
Кнопка есть, но жать не стоит,
Потерпи, хоть до утра…».
«Да, терпеть, уже нет мочи,
Жму на кнопку и конец!»
Бармалея среди ночи,
Вдруг не стало... Всё!!! К-о-з-е-ц!!!!!