Лёхе

Адмиралтина
Ты ушел, растворился, исчез,
Стал другим и назад не вернулся,
До чего-то другого долез,
Белой птицей для нас обернулся.

О тебе ничего не скажу -
Про тебя ничего я не знаю,
Я другого тебя очень жду
И того, кем ты был, вспоминаю.

Предо мною застыли глаза,
В них бескрайние были просторы,
Края губ, что летят в небеса,
И души твоей краски, узоры.

Почему-то щемит в груди,
Может быть, от того, что теряю,
Только верю, что жив ты внутри,
Стань таким, каким тебя знаю.