Легкий ветер просторов души

Владимир Лапчевский
***
Легкий ветер просторов души,
Нежность мая идущая в лето,
Тишина. Хочешь светом пиши,
И поверь это рядом, ни где-то.......
 
Тихой строчкой чуть тронешь листок,
Утонув в многоцветье весеньем,
Ловишь тихую песню проток,
Берегами с началом цветенья.....

И с небес мир кроит Божий свет,
Руки солнца купаются сводом.
Отраженьем природных чудес,
Половодье глядит небосводом.

- 03.05.07