Чужой

Вечно Ваша Весна
Чужой мужчина. Вновь во мне.
Их миллионы. Все - Чужие.
И боль сжигает. Но скромней:
Чужие гены ей вживили.

Я безутешна. Секс - игра,
Жестокая игра без правил.
Он все подсказки перебрал,
Но все же мне финал оставил.

Он доминирует, Чужой,
Чей запах в кожу въелся прочно,
Зовет меня своей женой
И разрывает сердце в клочья.

Зачем ему принадлежу?
Всерьез ему принадлежу ли?
Ужель на дежа вю гляжу
Жеманным взглядом выбражули?

Над пропастью повисла я:
Мне нет уж к прошлому дороги,
Но я, грядущего боясь,
Все пячусь, в кровь терзая ноги.

Чужой не нужен. Мой - не мой.
Зачем его в другом я вижу?
Мне разобраться бы с собой....

Чужой все ближе...ближе..ближе....