Обычная ежемайская печаль

Alysson Kelly
Я иду, и всё левым плечом задеваю
Крылья ангелов, пролетающих мимо
Нет лекарства ни в чем – потому как сама я
Простудилась печалью неуловимой -

Я хотела б разбиться о землю и небо,
Превратиться из точки во мгле в запятую,
И гореть, соглашаясь на сказки и небыль,
В наважденьи - отчаянья не памятуя, -

Эфемерна печаль, что предшествует чуду –
Окунись в её солод, тогда ты услышишь -
Я кричу о любви, что твоей всегда буду,
И зачем же ты шепчешь: «Любимая, тише»???

03052007