Я счастлив

Никита Смирнов
Я счастлив, потому что я живу,
И наслаждаюсь жизнью ежечасно.
Я презираю тех, кто выбрал тьму,
Ведь одиноко жить порой ужасно.

Я счастлив, потому что я люблю,
И пусть любовь та будет безответной.
Я не страдаю, просто я живу,
Не думаю о чём-либо конкретно.

Я счастлив, потому что так хочу,
Пусть слов любви сказать мне нету силы.
Но не беда, ведь я к тому иду,
Чтоб навсегда забыть о том, что было.

Я счастлив, ну и что с того,
Что жизнь прожить придётся без любимой,
Я счастлив... чёрт, я ненавижу всё!
Хочу любить и тоже быть любимым...