В унисон...

Александр Климов
~~~*

в унисон — сердец утраты
мы крылаты не вдвоём
ночи-дни летят куда-то
с вечным стуком о былом

отвори, но будет поздно
позови — оглохла тьма
мы крылаты слишком розно
чтобы кончилась зима

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

29.04.2007, 02:59.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Две заледенелые рябины.
(Фото автора).