Я осыплю тебя цветами

Александр Коротынский
Я осыплю тебя цветами...
Хочешь?
Будут розами пахнуть губы.
Я согрею тебя стихами
Ночью,
Когда холодом сводит зубы.
И украв у зари лукошко
Спелых звезд, золотые вишни
Соберу, и к тебе в окошко
Потихоньку залезу с крыши.
Я твой сон нарушать не буду,
Только вдруг задрожат ресницы...
Ты проснешься сама, от чуда,
И увидишь, что все не снится.