Улыбнется

Роман Боронин
Лена тихо улыбнулась.
Эх, мечты, мои мечты.
Все внутри перевернулось,
И сошли с ума часы.

В циферблате стонет время,
Крошит вечность на куски.
Мне еще пахать полсмены.
Улыбнись мне, улыбнись.