Слова, слова... Одни слова...

Тот Кто Живет в Пруду
Слова, слова...Одни слова...(с)

-------*--*--*------

Ты говоришь – я не нужна,
Зачем так обижаешь?
А мне так хочется тепла
Словами унижаешь...

Глядим в глаза...В моих – испуг
Вопрос застыл ... Другая?
Ведь мне казалось, ты - мой друг
Немой ответ...Чужая…

Я не хочу чужою быть,
Хочу я быть с тобою!
Хочу я чаем напоить
Холодною зимою.

Хочу таблетки подносить
Когда ты заболеешь.
Хочу с тобою пиво пить
Иль возразить посмеешь?

А может быть...И не нужна...
Вопрос застыл...Нужна ли?
Ведь мне казалось, я – важна
Немой ответ...Едва ли…

03.05.2007