Галерея палат

Евгения Бевсер
Подаришь ли ты мне волшебные краски?
Конечно, подаришь. Ведь все волшебство,
Чем делаю я свои странные сказки
Тобою дано.

И сделаешь ты мне холст из странички.
Там кисточкой я проведу...
И будут там галочки-палочки-птички,
И желтое небо внизу.

И скажешь:"Малыш, это же праздник -
Увидеть счастливой тебя!"
Я знаю:ты - старый проказник...
Не забыть мне тебя никогда.

Придешь ли опять? - задаюсь я вопросом.
Конечно же, нет. Вот чудак.
Не пользуюсь больше художника спросом...
Картины мои - на чердак.

Картинка ж, где птицы - не точки,
Висит над кроватью, вот так...
Я улетаю. У будут цветочки...
В картине последней "Галерея палат".