Опасное...

Кирилл Архипов
Огромных, несметных, желанных богатств.
Здесь все так красиво, но не для нас.
И сердцу тоскливо и хочется гадств,
Но свет последних дней для нас погас.

Мы душу вскопали огнями мучений,
До боли, до крови терзали мы плоть.
Посеяли сотни ужасных сомнений,
Стараясь при этом тебя проколоть.

Взорвали мозги в момент откровенья,
Не чувствуя тело на свалку идем.
Открыты глаза душе просветленья,
"Попробуй на вкус или проткнем!"