Что сказать про историю?

Антон -Кобыла -Вагин
Что сказать про исторИю?
Где все книги нам найти?
Казимиров не хватает,
Валишевских – хоть на две.
Вот Птенцы Гнезда Петрова,
Развлекайтесь вместе с ни.
И ещё с работ несите
Больше, больше, больше книг.
Принесите вы Бердяе,
А потом ещё Пушка.
Наконец пойдёт Мережко,
А в худой – уже Марксы
Если Скрынника найдёшь ты –
Будешь знатный удалец.
Если Греков с виду старый,
Почему он мой отец?