А я серьёзно так задумался об жизни

Син Глет
А я серьёзно так, задумался об жизни:
- Чего она себе, паскуда, думает?

/всё время ставит очистительные клизмы,
и я лежу, в её ****у засунутый/.

Родители меня неплохо сделали,
- образование купили настоящее...

Но вскоре эта поебень осточертела мне,
и расхотелось скучно жить,
- говна просящим!

Тогда решил я зарабатывать искусством!
Но, жаль,
_____ ни петь, ни рисовать не научился...

Зато стихами извергаю море чувства!

________ И всех забрызгаю!

/фу, блять!!!
______ не тем излился/...