Без тебя тяжело

Светлана Прохоренко
Без тебя сердцу больно,
Без тебя тяжело.
Без тебя,как в неволе,
Было трудно одной.

Все подруги смеются,
Что тебя я люблю.
Все подруги смеются,
Что,как дура я жду.

Не пойду прогуляться,
И парней поцеплять.
Они будут смеяться,
А я буду всё ждать.

Ты приедишь,обнимишь,
Поцелуешь любя.
Я скажу тебе тихо,
Как люблю я тебя.