Ритм любви

Сергей Путырский
.. .. .. ..
Ритм любви – не ямб и не хорей,
Он для всех один – и это страсть.
Не печалься, будет и в твоей
Жизни миг падения, напившись всласть
Не спеши, постой и отдышись,
Пусть горит внутри любви пожар,
Жажду утолив на сердце не скупись,
Расцветёт в душе пусть этот дар.
Дар любить и жертвовать, ценить
Ту, что рядом, вместе, навсегда,
Ритм любви под бой сердец ловить,
Страсти ровное дыханье на века.