Половинками жизни стали

Оська
Половинками жизни стали,
Что расстанемся мы не знали,
Ты прости мне это
Не найти теперь ответа.
Чувствами нельзя играть -
Их не бывает дважды
И стихи лишь о тебе писать
Уходит все однажды.
Не отдам тебе свое сердце,
Не проси,
Захлопнула я дверцу -
Уходи, уходи.
Но только опять слезы,
Я знаю, что тебя нельзя любить,
На небе не горят для нас уже звезды,
Нельзя так любить, если все забыть.
Под окном твоим стоять
И ждать тебя,
В глаза твои смотреть и молчать
Скажи, как тебя забыть навсегда,
Мы любовь свою не узнали -
Она прошла мимо нас,
Зачем мы чувства свои скрывали,
Но ничего не изменить сейчас.
И слезы вновь я не пролью
И сердце не стучит как прежде,
Другой прошепчешь ты "люблю"
И не умрет любовь моя в надежде.
В твои глаза смотрю,
Но вижу лишь пустоту
И так хочется сказать тебе "Люблю",
Но не могу нарушить тишину.
Нет настоящей любви -
Есть только ложь,
Но сердцу своему не лги -
Ведь ты не придешь.