Домино

Наталия Наволокина
ДОмиНО

В домино не до миноги,
Домино не дом иной.
В домино играют боги
с человеческой судьбой:
То костяшками по доскам,
То доскою по костям!
Чёрно-белые полоски
По годам, часам и дням...

И не жаль мне больше "рыбу",
что забьют порой козлы...
Я своих костяшек глыбу
отдаю им за пузырь!