Бильярд

Евгения Алмазова
Сегодня ты меня учил
Как в позу правильно вставать!
Как мастер ты вокруг ходил!
И палку правильно держать
Меня так долго заставлял,
Что я уж думала сбежать!
Но взгляд твой страстный удержал!
Заставил сердце трепетать!!!
И руку правильно держать.
Затем пришлось шары гонять
И в лузу четко попадать!
Иначе со стыда бежать
Пришлось бы мне и не иначе!
Уроки мастера прошли не зря!
От счастья я почти что плачу!
И умоляю, пригласи меня,
Еще хоть раз, что б научить подачу!
Тебе признаться я спешу,
Безумно я теперь люблю
Бильярд- настольную игру!!!:))))