Солнце вышло из-за тучек

Челита
Солнце вышло из-за тучек,
И согрело всех теплом,
Так же ты, мой нежный лучик,
Освещаешь всё кругом.
Ты как звёздочка на небе
Мне подсказываешь путь.
Для меня один на свете,
Ты любимый! Не забудь