почти тебе, почти попытка...

Наталья Денисламова Чугада
почти тебе, почти попытка.
казалось – надо!
так обрывать по краю нитки
бесцветных взглядов,
ловить забытые куплеты
раздетой встречи,
с погожим росчерком рассвета
сжиматься в плечи...
и рифмовать в платок бумажный,
прочтя себя почти что в каждой.