собирать вместе звуки

Птица-Молчание
собирать вместе звуки
все, что есть в этой комнате:
часы тикают, пол скрипит,
и сегодня нет музыки...
к ним добавить предметы все:
углы, складки, поверхности -
то шершавые, а то гладкие,
вместе все ощущения...
запах краски и дерева,
мякгой ткани, пыль времени...
и цвета - разноцветие,
начиная от белого,
желтый, бежевый, розовый,
голубой, серый, черный,
здесь и красное дерево...
это мир этой комнаты,
целиком поглощающий,
вдруг внезапно замеченный,
на заре весны встреченный...