не читайте

Всеволод Дождь
Надоело ковырять в носу
закручивать козявки
стих вам не прикол
давай внеси поправки!
Что б смысл был
и рифма тоже
чтоб как корабль плыл
и запах был мимозы!
Не может быть чтоб просто так
мы всех любили и хвалили
в моих стихах сплошной бардак
хочу чтобы прочитанное здесь вы сразу же забыли!:-)