Нашим Дедам в День Победы для детского утренника

Наталья Каретина
Мы той войны совсем не знали,
Победы Дня не ждали мы.
Его нам Деды завещали,
Чтоб мы счастливо жить могли.

Они сражались, защищая
Родную мать, жену, детей.
Ни сна, ни устали не зная…
Все ради Родины своей.

И лишь в короткий час привала
Счастливые им снились сны.
В них дом родной, река, поляна,
Где бегаем босые мы.

Мы незнакомые еще им,
Но все ж любимы и родны,
Дарящие им всем надежду
О лучшей жизни без войны.

Не подведем Вас, наши Деды!
Сумеем мир мы защитить,
И этот светлый День Победы
В своих сердцах всегда хранить.