Не будите меня ковыли

Михаил Жовнерчук
Не будите меня ковыли,
Ветер ласковый не буди,
Дайте мне полежать отдохнуть,
В поле руки, раскинув уснуть.

В колыбели своей мать земля
Убаюкает песней меня,
Будут сниться мне вещие сны,
Звёздной ночью в бескрайней степи.

Не будите меня ковыли,
Ветер ласковый не буди.
Лучше песни напойте свои,
Или те, что певали отцы.

Не будите меня ковыли….