Баллада о любви

Инна Мицкевич
1.Птица певчая любя
 В путь отправилась одна
 В тех краях душе светло
 Песни все,да про него.
 Что-то подсказало ей:
 "Ты лети,лети смелей!
 Может,где-то далеко
 Ты найдёшь,найдёшь его."

 Пр.:И не думала в пути,
 Что его ей не найти.
 Надо было птичке той
 Повернуть назад домой.

2.Но в какой-то миг она
 Поняла,что не смогла
 Удержаться на ветру
 И узнать свою судьбу.
 Кто же скажет,что потом
 Приключилось с голубком
 Надо ль было птичке той
 Повернуть назад домой?

 Пр.:Ведь не думала в пути,
 Что его ей не найти.
 Надо ль было птичке той
 Повернуть назад домой?...

15.05.2002