Печальный день рожденья

Римма Белая
Это второй день рождения мужа,
когда его нет среди живых.
Даже природа скорбит со мною вместе!
***

Хрусталём стекают капли
По холодному стеклу,
Как слезинки – бриллианты,
Катятся по моему лицу.

Родина его сегодня
Плачет непроглядным небом!
Никогда, за годы жизни,
Не лился такой поток!

Будто всё остановилось!
Плачет и скорбит по мужу.
Или это Он на землю
Льёт прощальную слезу?!

~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~
среда, 2 мая 2007 г.