Страсти-мордасти

Ксенин
Бывало древний египтянин,
Зубилом выведя штрихи,
Метал любимым тёплый камень,
Где нацарапаны стихи.

Успех сопутствовал всегда.
В ответ ему журчало: «Да!» -
Сражали «рифмы» наповал,
«От счастья» вспыхивал фингал…


* * * * * * * * * * * * * * * * *